Logo dashboard

Kebijakan Privasi

One9Social Pte. Ltd. (“One9Social”) telah menyiapkan Kebijakan Privasi ini untuk membantu Anda memahami lebih lanjut tentang bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, dan mengungkapkan informasi yang kami kumpulkan mengenai Anda melalui layanan web kami, yang kami sebut di Kebijakan Privasi ini sebagai “Layanan.”

Kami serius mengenai privasi Anda. Kami meminta Anda untuk membaca kebijakan privasi ini (“Kebijakan”) dengan hati-hati karena berisi informasi mengenai apa yang diharapkan ketika One9Social mengumpulkan informasi pribadi mengenai anda dan bagaimana One9Social akan menggunakan data pribadi Anda.

Kebijakan ini berlaku pada informasi yang kami dapatkan dari www.narratrs.com dan sub-domainnya mengenai:

i) pengunjung situs kami (“Situs”); dan

ii) orang yang mendaftarkan email mereka dengan kami.

1. PENGUMPULAN INFORMASI DARI SEMUA PENGUNJUNG KE SITUS KAMI

Kami akan mendapatkan data pribadi Anda saat Anda mengunjungi kami dan mengisi formulir di Situs kami. Saat Anda mengunjungi kami, kami dapat memantau penggunaan Situs ini melalui penggunaan cookies dan perangkat pelacakan serupa. Misalnya, saat Anda masuk ke akun melalui plugin dan aplikasi jaringan sosial pihak ketiga, Anda mengizinkan kami mengakses data dari profil media sosial Anda. Data ini dapat diakses publik oleh anggota lain dari Situs kami. Kami dapat mengumpulkan informasi tentang komputer atau perangkat seluler yang digunakan untuk mengakses Situs kami, untuk sistem administrasi dan untuk mengumpulkan informasi untuk tujuan pelaporan. Kami juga dapat memantau berapa kali Anda mengunjungi Situs kami atau halaman mana yang Anda kunjungi. Informasi ini membantu kami membangun profil pengguna kami. Beberapa data ini akan digabungkan atau secara statistikal, yang berarti bahwa kami tidak dapat mengidentifikasi Anda satu per satu. Silakan lihat bagian “Penggunaan Cookies” kami di bawah ini.

2. INFORMASI YANG DIKUMPULKAN DARI PENGGUNA YANG MENDAFTARKAN SUREL MEREKA DENGAN KAMI

Saat Anda mendaftarkan email Anda dengan kami, kami dapat menggunakannya sebagai berikut:

(a) Kami akan mengirimkan nawala mingguan kepada Anda, menghubungi Anda tentang produk dan layanan yang menurut kami mungkin menarik bagi Anda.

Jika Anda setuju dengan penyediaan informasi ini dari kami kepada Anda, Anda selalu dapat menyisih di lain hari. Jika Anda lebih suka tidak menerima informasi ini, kirimkan pesan email kosong ke influencers@narratrs.com.

By submitting your email you consent to the use of that email as set out in this policy.

3. PENGGUNAAN COOKIES KAMI

Kami menggunakan cookies untuk membedakan Anda dari pengunjung lain ke Situs kami. Cookies adalah file teks yang ditempatkan di komputer Anda untuk mengumpulkan informasi standar log Internet dan informasi perilaku pengunjung. Informasi ini digunakan untuk melacak penggunaan Situs Anda dan untuk mengkompilasi laporan statistik pada aktivitas Situs. Untuk informasi lebih lanjut tentang cookies kunjungi www.aboutcookies.org atau www.allaboutcookies.org. Anda dapat mengatur penjelajah agar tidak menerima cookies dan situs web di atas memberi tahu cara menghapus cookies dari penjelajah Anda. Namun, dalam beberapa kasus beberapa fitur Situs kami mungkin tidak berfungsi jika Anda menghapus cookies dari penjelajah Anda.

4. CARA KAMI MELINDUNGI INFORMASI ANDA

Kami berkomitmen untuk menjaga keamanan informasi pribadi. Kami telah menerapkan prosedur keamanan dan tindakan teknis dan organisasi yang sesuai untuk melindungi informasi pribadi Anda sehingga data pribadi Anda tidak akan terbagi dengan pihak ketiga tanpa persetujuan eksplisit Anda.

5. AKSES KE INFORMASI ANDA DAN MEMPERBARUI DAN MENGKOREKSI INFORMASI ANDA

Tunduk pada pengecualian yang disebutkan dalam bagian 21(2) Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi 2012 (No. 26 of 2012) Singapura (“PDPA”), Anda berhak meminta salinan informasi yang kami pegang tentang Anda. Jika Anda menginginkan salinan atas beberapa atau semua informasi pribadi Anda, silakan kirim email ke influencers@narratrs.com atau kirimkan surat ke Customer Support di One9Social Pte Ltd, 37 Tannery Lane, #03-02 Tannery House, Singapore 347790 Kami mungkin mengajukan biaya kecil untuk layanan ini.

Kami ingin memastikan bahwa informasi pribadi Anda akurat dan terkini. Jika ada perubahan informasi yang Anda berikan pada One9Social, misalnya jika Anda mengubah alamat email, nama atau detail email PayPal Anda, atau jika Anda ingin membatalkan pendaftaran Anda, beri tahu kami rincian yang benar dengan mengirimkan email kepada influencers@narratrs.com atau dengan mengirim surat ke Customer Support di One9Social Pte Ltd, 37 Tannery Lane, #03-02 Tannery House, Singapore 347790. Anda dapat bertanya kepada kami atau mungkin kami meminta Anda untuk mengoreksi informasi yang Anda atau kami pikir tidak akurat, dan Anda mungkin juga meminta kami untuk menghapus informasi yang tidak akurat.

6. PERJANJIAN KERAHASIAAN

Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer data pribadi Anda yang dikirim ke One9Social ke pihak ketiga. Ini tidak termasuk pihak ketiga terpercaya yang membantu kami dalam mengoperasikan situs web kami, menjalankan bisnis kami, atau melayani Anda, selama pihak-pihak ini setuju untuk merahasiakan informasi ini. Kami juga dapat memberikan informasi Anda saat kami yakin bahwa pemberian sesuai untuk mematuhi undang-undang, penerapan kebijakan situs kami, atau melindungi hak, properti, atau keamanan kami dan orang lain. Namun, informasi pengunjung yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi dapat diberikan ke pihak lain untuk pemasaran, periklanan, atau penggunaan lainnya.

7. TAUTAN KE SITUS LAIN

Situs ini dapat menyediakan tautan ke situs lain. Kebijakan privasi ini hanya berlaku atas situs ini jadi saat Anda menautkan situs lain, Anda harus membaca kebijakan privasi mereka sendiri.

8. PENJUALAN BISNIS

Jika bisnis One9Social dijual atau diintegrasikan dengan bisnis lain (misalnya, dalam transaksi seperti merger, akuisisi, kebangkrutan, pembubaran, likuidasi) data pribadi Anda dapat diungkapkan kepada penasihat kami dan calon pembeli dan penasihat mereka dan akan diteruskan ke pemilik bisnis baru.

9. PERUBAHAN PADA KEBIJAKAN PRIVASI

Kebijakan privasi kami ditetapkan dalam peninjauan reguler. Jika kami mengubah kebijakan privasi kami, kami akan memposting perubahan di halaman ini, dan menempatkan pemberitahuan di halaman lain di Situs ini, sehingga kemungkinan Anda mengetahui informasi yang kami kumpulkan dan bagaimana kami menggunakannya setiap saat. Kebijakan privasi ini terakhir diperbaharui pada tanggal 17 Februari 2016.

10. CARA MENGHUBUNGI KAMI

Kami menyambut baik pendapat Anda tentang Situs kami dan kebijakan privasi kami. Jika Anda ingin menghubungi kami dengan pertanyaan atau komentar, silahkan kirim email ke influencers@narratrs.com atau kirimkan surat ke Customer Support di One9Social Pte Ltd, 37 Tannery Lane, #03-02 Tannery House, Singapore 347790.